Coinmarketcap

Coinmarketcap — «Google» криптовалюты — всеобъемлющий и простой в использовании, он является лидером рынка по уважительной причине

Onchainfx

Onchainfx ориентирован на инвесторов — он предоставляет гораздо больший диапазон показателей, чем, вероятно, любой другой сайт. Здесь можно посмотреть такие данные, как рыночная капитализация монеты на 2050 г. (расчёт её будущей стоимости), процент выпущенных монет от общего возможного их количества, рентабельность инвестиций и исторические цены. Доминирование биткоина удобно отображается в шапке сайта, и даже можно посмотреть «Vladimir Club Cost» монет (сколько нужно потратить, чтобы купить 1% от совокупного количества монет, которые будут когда-либо выпущены). В недавнем времени Onchainfx также добавил флажок в правом поле под названием «Price if BTC-Normalized Supply» (цена, которая была бы у актива, если бы у него было такое же количество монет, как у биткоина).

Coincodex

Coincodex внешне похож на CMC, но имеет более чистый интерфейс и некоторые приятные визуализации. Например, можно фильтровать результаты на основе показателей работы криптовалют за период от 24 часов до года, и на сайте также есть полезные гайды по криптовалюте для начинающих. Также можно подписаться на Твиттер Coincodex, поскольку там появляются интересные новости о рынке, а также иногда полезные советы по новым альткоинам.

Cryptocompare

Cryptocompare — «супермаркет» для всего, что касается криптовалют. Смотрите рейтинги криптовалют и бирж, последние сделки отображаются в режиме реального времени. Фильтруйте монеты по алгоритмам, читайте майнинговую информацию и обзоры кошельков. Есть также форум и система комментариев, которые дают представление о настроениях пользователей к различным монетам и биржам.

Bitinfocharts

На Bitinfocharts сущий беспорядок, но при всём своём нагромождении — это чрезвычайно полезный сайт. Он показывает количество отправленных транзакций и их среднюю стоимость для всех основных криптовалют. Есть также данные о времени блоков и кошельках, в том числе список самых состоятельных адресов и распределения активов. Bitinfo даже детализирует, насколько у каждой монеты активен репозиторий гитхаба, давая представление о том, какие проекты всё ещё разрабатываются, а какие уже заброшены.

Coincheckup

Coincheckup — криптовалютная исследовательская платформа. Предоставляет все стандартные данные, но дополняет их информацией о средней инвестиционной прибыли каждой монеты и её волатильности за последнюю неделю или месяц.

Coingecko

Coingecko также похож на CMC, но добавлены некоторые уникальные функции. Возможность фильтровать криптовалюты по алгоритме хеширования полезна для майнеров, есть также раздел, в котором перечислены ближайшие ICO.

Coincap

Coincap — ещё один занимающийся сравнением сайт, недалеко ушедший от модели CMC; разница в том, что он обновляет цены Shapeshift в реальном времени. Через некоторое время от подобного может закружиться голова, но за точность вплоть до секунды — это полезный ресурс.

Coinlib

Coinlib выглядит как очередной сайт сравнения, но у него есть одна отличная функция. Он позволяет сравнивать до четырёх криптоактивов рядом друг с другом и накладывать в едином графике.

 

Источник: hotspotnews