Blockchain и Ledger совместно выпустят аппаратный кошелек

Компания Blockchain, стоящая за одним из старейших веб-кошельков для криптовалют, объявила о выпуске своего первого аппаратного кошелька, который создан в партнерстве с производителем Ledger.

Сообщается, что новое устройство получило название Lockbox, а первые поставки должны начаться уже в ноябре по цене $99.99. От других аппаратных кошельков новинка будет отличаться двумя функциями.

Blockchain и Ledger совместно выпустят аппаратный кошелек

Пользователям Lockbox будет доступен обмен и торговля криптовалютами прямо из кошелька с помощью брокера Swap, который будет запущен компанией Blockchain уже на следующей неделе. Таким образом, владельцы устройства смогут делать все необходимые операции в одном аккаунте.

«Для нас очень важно привести продукт к такому виду, чтобы вам не нужны были другие площадки для любых операций с криптовалютами», — подчеркнул глава и сооснователь Blockchain Питер Смит (Peter Smit).

Также уникальная функция — это контроль входящих соединений. То есть, при соединении с интернетом через компьютер, специальный набор ключей устройства будет контролировать доступ к сайтам, таким образом фишинговые сайты не получат доступ к токенам.

«Я думаю мы будем довольно быстро добавлять новые активы в кошелек в течение следующих шести месяцев. В долгосрочной перспективе я вижу нашу торговую систему как сплав обычной биржи с децентрализованными», — заявил Питер Смит.

Известно, что недавно компания Ledger заявляла о планах поддержки до 100 активов к 2019 г.

«Это первая большая сделка между нашими компаниями и, возможно, будут еще сделки в будущем. Когда мы создавали технологию для себя, мы ее готовили и для партнеров. Так любые функции, доступные для нашего кошелька Nano S, при необходимости будут доступны и для партнеров», — подчеркнул президент Ledger Паскаль Готье (Pascal Gauthier).

Примечательно и то, что трейдеры смогут подключить свои устройства Ledger Nano S к кошелькам Blockchain и воспользоваться возможностью торговли.

Подобная сделка между двумя компаниями показывает сдвиг на рынке — компании пытаются предоставить наиболее удобные средства для трейдеров и создать один продукт, удовлетворяющий все нужды пользователей. Сейчас же энтузиастам приходится использовать различные кошельки и биржи, проводить исследования условий на разных площадках.

Источник: bits.media

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *