Криптобиржа Bittrex

На Bittrex International будут предусмотрены усовершенствованные процедуры листинга токенов и расширенные опции для квалифицированных пользователей из разных стран.

Международная платформа будет доступна для действующих пользователей Bittrex, за исключением американских клиентов биржи.

Тестирование платформы Bittrex International продлится на протяжении ближайших нескольких недель. Отметим, что ранее руководство американской биржи планировало назвать свое подразделение Bittrex Malta.

По словам представителей Bittrex, ранее процесс включения токенов в листинг занимал месяцы. На Bittrex International этот процесс значительно усовершенствован и будет проходить гораздо быстрее. При этом разработчики токенов получат доступ к партнерской сети компании.

Платформа будет осуществлять свою деятельность в рамках нормативно-правовой базы Европейского Союза и правительства Мальты.

«Мы верим, что главное для команд-разработчиков токенов — это инвестировать свое время и деньги в технологию и развитие бизнеса. Bittrex International и Bittrex.com не станут взимать комиссии за листинг», — заявил CEO Bittrex Билл Шихара.

Также отметим, что готовящиеся к листингу на активы Bittrex International должны будут отвечать установленным компанией стандартам для новых токенов, которые включают такие критерии, как «аутентичность, инновационность и качество». Также монеты не должны противоречить требованиям мальтийского закона «О виртуальных финансовых активах».

Источник: forklog

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *