Южнокорейские юристы выступили в поддержку регулирования криптовалют

Южнокорейская ассоциация адвокатов (KBA) призвала правительство разработать правовые основы для криптовалютной индустрии и блокчейн-сектора.

На новостной конференции, прошедшей в Парламенте страны, ассоциация публично поторопила правительство с разработкой соответствующих законов, которые с одной стороны защитят инвесторов, а с другой – ускорят развитие технологии распределенного реестра в Южной Корее.

«Мы призываем правительство отойти от негативных взглядов и сомнений по поводу блокчейна и создать документы для помощи развитию индустрии блокчейна, а также для предотвращения побочных эффектов криптовалют», – заявили представители KBA.

Отметим, что принятие законов, регулирующих криптовалюты, должно было состояться еще летом. Так, с 13 по 26 июля члены ряда корейских политических партий должны были представить законопроекты, направленные на регулирование криптовалют, первичных размещений токенов (ICO) и блокчейна.

Известно, что проведение ICO на территории страны на данный момент запрещено. Правительство Южной Кореи примет решение о снятии запрета на проведение первичных размещений токенов в ноябре.

Источник: bits.media

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *