Артур Хэйес: с восстановлением рынка ICO цена Ethereum снова протестирует $200

Первоначальные предложения монет (ICO) снова обретут популярность в течение следующих 18 месяцев, что в свою очередь приведет к «агрессивному росту» цены Ethereum. Такое мнение в интервью Cointelegraph высказал глава биржи BitMEX Артур Хэйес.

По его словам, несмотря на то, что в 2018 году рынок ICO оказался практически мертв, он сумеет восстановиться. Впрочем, будут ли это те же уровни, что и в 2017 году, Хэйес комментировать не стал.

«Ether в основном используется для ICO. В настоящий момент этот рынок мертв, но когда будут выпускаться новые токены, Ether продемонстрирует агрессивный рост и быстро протестирует $200. Возрождения ICO можно ждать в течение 12-18 месяцев», — сказал он.

Что же касается ближайшего года, то тут, считает глава BitMEX, на первое место сначала выйдут стейблкоины.

«В 2019 г. привлекательные сигналы инвесторам будут давать security-токены и стейблкоины. Несмотря на то, что их фундаментальная суть небезупречна, в это болезненное время инвесторы будут хвататься за все, что, как они верят, даст им возможность быстро заработать», — добавил он.

Говоря о цене биткойна, которому он в начале ноября предрек падение до $2000, Артур Хэйес предположил, что в 2019 году первая криптовалюта будет торговаться в коридоре между $1 тыс. и $10 тыс.

Известно, что ранее BitMEX оценила перспективы 12 крупнейших ICO-проектов, собравших более $50 млн, и их токенов после выхода на вторичный рынок. В исследовании шла речь о токенах Telegram, Filecoin, DFINITY, Polkadot, tZero, Basis, Orchid Protocol, Hashgraph, Rootstock, Algorand, Cosmos и Oasis Labs. Хэйес выразил убеждение, что все они намеренно откладывают запуск токенов на вторичном рынке, поскольку их цена будет напрямую зависеть от настроений инвесторов, а не фундаментальных факторов.

Источник: forklog

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *