eToro выплатит пользователям фиатный эквивалент BSV

Торговая и инвестиционная платформа eToro объявила, что выплатит держателям BCH фиатный эквивалент вместо BSV. На выплаты имеют право пользователи eToro, которые держали длинные позиции по BCH 15 ноября. Это объявление появилось спустя почти два месяца после хардфорка.

В официальном объявлении eToro говорится, что брокерская платформа не обязана поддерживать форки, но в качестве жеста для своих клиентов она решила ввести «фиатные эквиваленты» для BSV.

«Мы зачисляем на счета соответствующих пользователей стоимость монет BSV по цене $92 доллара, равную количеству единиц этой криптовалюты, находившихся у них во время хардфорка. Цена была определена по курсу BSV на eToro во время обработки нами начислений», – сообщает команда eToro.

«Как кастодиан, который держит монеты от имени наших клиентов, мы считаем, что это лучшее, что можно сделать. В идеале мы хотели бы выдать BSV, потому что они принадлежат им, но это невозможно, поскольку не добавили BSV на платформу», – подчёркивает eToro.

В компании уточнили, что eToro рассматривает возможность добавления BSV, руководствуясь «разными оценками и техническими соображениями, связанными с добавлением нового актива на платформу».

Ранее глава площадки сообщил о намерение eToro выпустить собственный стейблкоин в 2019 г.

Источник: bits.media

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *